Главная страница » изразцы » Кошки на изразцах
Кошки на изразцах

Кошки на изразцах

Кошки на изразцах?  Разве так можно?

Мы говорим – конечно можно!
Что для этого нужно?

  1. фото или любое изображение той кошки, которую Вы хотите получить на изразцах.
  2. Выбрать стиль росписи. Любую кошку можно писать в разных стилевых решениях. До начала росписи нужно договориться о стиле росписи.
  3. Нужно понимать, что керамика расписывается в цветах, отличающихся от финального цвета. Поэтому возможны искажения. Тонкую работу обжигать лишний не раз не хочется, потому как всегда есть вероятность, что глазурь “поползет” или проявятся иные дефекты.  Именно поэтому, если у Вас есть какие-то особые пожелания, то формулировать их нужно сразу.

Сколько  времени занимает роспись? – у каждого художника свой стиль. Поэтому основное время – дождаться, когда именно Ваш художник освободится. Это может быть 3 дня или неделя. Само время росписи 3-4 дня. Это значит, что если Вы планируете заказать такие изразцы к какому-то празднику, то делайте это заранее. Лучше за месяц, чтобы спокойно все всё успели. Бывает, что срочно нужно. Мы такие ситуации решаем, но не любим. Поэтому – задумывайте чудеса и реализуйте сразу!

Вот такая история про кошек. Они появились у нас совершенно неожиданно. И пусть они приносят радость своим хозяевам и их гостям!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *